>
Главная » 2011 » Май » 31 » F.E.A.R. 3
22:24
F.E.A.R. 3
Название: F.E.A.R. 3
Версия игры: PC PS3 X360
Жанр: FPS
Мультиплеер: Интернет
Разработчик: Day 1 Studios, Monolith
Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment
Дата выхода: 24 июнь 2011
Дата выхода в России: 24 июнь 2011


Системные требования
ОС: XP, Vista, 7
Процессор: Inter Core 2 Duo, 2.3 ГГц
Оперативная память: 2 ГБ
Видеокарта: Nvidia GeForce 8800 / Radeon HD 3800 series
Место на жестком диске: 8 Гб
Возможность мультиплеера: Интернет, LAN


Описание
F.E.A.R. 3 – это третья часть игрового сюжета в компании всеобщего любимца Пакстона Феттеля. Сюжет продолжает оный, который начался еще в первой части - то есть вас вновь ждет мертвая девочка Альма и ее "генетически улучшенные сыновья", а так же очередной заговор, тотальный психоз окружающих, прыгающий свет и общий сюжет в духе голливдского боевика. Кроме того, авторы обещают в кои-то веки показать внутренний мир Альмы, и показать, чем она руководствуется, когда насылает на главного героя галлюцинации или волны различных тварей. Кроме Пакстона Феттела, ожившего в F.E.A.R. 2: Reborn, кстати, в игре заявлен и протагонист второй части - Point Man.

Теймплейно перед нами очередной шутер от первого лица, который некогда прославила система замедления времени и наилучший AI в шутерах - враги адекватно реагировали (и будут реагировать) на любые угрозы, а так же спокойно действуют в любой обстановке, ни на шаг не сбиваясь с поставленной цели. Кроме того, в F.E.A.R. 3 будет и гениальная баллистика, которая всегда была у игр серии. Кроме феноменальной баллистики и отличнейшего искусственного интеллекта авторы сделали в игре такие же динамичные и напряженные бои с применением техники (в том числе и роботов), мутантов и адских скоростей - иногда кажется, что игра просто накачена стероидами и того гляди, улетит вперед, прошибая лбом все преграды.

Кроме одиночной игры, авторы предлагают игрокам и кооператив на двоих - первым участником будет Пакстон Феттел, а второго "сыграет" Point Man. Все это протекает в условиях разрушающегося города и галлюцинаций которые насылает Альма. Все это так же приправлено современным графическим движком и страшно хорошим саундтреком, который отлично справляется со своей целью - он вгоняет игрока в страх и депрессию. Так же помогает и фирменно "депрессивная палитра", которая вместе с саундтреком и Альмой может вогнать любого геймера в панический ужас.



Категория: Другие игры | Просмотров: 381 | Добавил: Kap6uT | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
наверх  !-- /Top menu -->